Ohne Häkchen wirst du nach 30 Minuten Inaktivität automatisch abgemeldet.
Mit Häkchen bleibst du auch bei längerer Inaktivität angemeldet. Die dauerhafte Anmeldung wird jede Nacht um Mitternacht zurückgesetzt.